校纪委理论学习中心组召开2019年第一次学习会

发布日期:2019-03-01浏览次数:370

228日,校纪委理论学习中心组召开2019年第一次学习会。纪委书记魏勇主持学习会,全体纪委委员参加学习,纪委办工作人员列席跟学。

纪委书记魏勇领学了中央纪委国家监委两起案件通报精神、省纪委通报的山西六起典型问题精神,并就新学年纪检监察重点工作进行部署和安排。他强调,校纪委需协助校党委推进全面从严治党,建立纪财审等多部门联席会议制度,充分发挥纪委委员、专兼职纪检员、基层党组织纪检委员作用,构建一体化监督检查体系,切实提高巡察效果和质量,弘扬廉洁文化深入开展纪律教育,做实做细问题线索处置等。

纪委副书记李建民领学了十九届中央纪委三次全会精神、省委关于落实全面从严治党党委主体责任、纪委监督责任的意见文件精神,并对主要内容进行了重点解读。全体纪委委员就学习内容进行了研讨交流。


新闻来源:纪委办 盛芳

编辑:韩旭

审核:娄志刚